Perfil protegido
Para quien tiene la protección
Lo utiliza quien tomó la decisión de dejar las apuestas y mantiene los bloqueos activos en su dispositivo.
- Bloquea sitios y aplicaciones de apuestas
- Registra progreso y dinero ahorrado
- Solicita autorización para hacer cambios importantes







